Die diesjährige Generalversammlung findet am 17.09. um 20 Uhr an der Boccia Anlage statt. Wir laden alle Vereinsmitglieder herzlich dazu ein.

Die Tagesordnungspunkte sind:

1. Begrüßung der Versammlung
3. Rückblick des Vorstandes
4. Tätigkeitsberichte (Verwaltung, Jugendabteilung, Spielausschuss, Boccia-Abteilung, Rechner)
5. Bericht des Kassenprüfers, Entlastung des Rechners und der Gesamtvorstandschaft
9. Beendigung der Versammlung

Wünsche und Anregungen zu der Tagesordnung können schriftlich an Florian Kammerer, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0781-25080095 gestellt werden.

Bitte beachtet dass nach der aktuellen Corona VO bei der Veranstaltung die 3G Regel gilt. Bitte haltet euern Nachweis bei der Registrierung bereit. Da die Veranstaltung im Freien statt findet, ist das Tragen eines Mundschutzes bei Beachtung der Abstandsregelung nicht nötig.

Wir freuen uns auf euer kommen.