Am Dienstag, den 14.9.2021 um 19:00 Uhr findet die Jugendversammlung am
Clubheim des SV Diersburg statt.

Über eine zahlreiche Teilnahme unserer SVD Jugendspieler und Trainer freuen wir uns.

Bitte nehmt die Gelegenheit zur Mitbestimmung in der Jugendabteilung wahr.

Im Voraus vielen Dank für zahlreiches Erscheinen!

Auf Euer Kommen freut sich
die Jugendabteilung des SV Diersburg

Die diesjährige Generalversammlung findet am 17.09. um 20 Uhr an der Boccia Anlage statt. Wir laden alle Vereinsmitglieder herzlich dazu ein.

Die Tagesordnungspunkte sind:

1. Begrüßung der Versammlung
3. Rückblick des Vorstandes
4. Tätigkeitsberichte (Verwaltung, Jugendabteilung, Spielausschuss, Boccia-Abteilung, Rechner)
5. Bericht des Kassenprüfers, Entlastung des Rechners und der Gesamtvorstandschaft
9. Beendigung der Versammlung

Wünsche und Anregungen zu der Tagesordnung können schriftlich an Florian Kammerer, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0781-25080095 gestellt werden.

Bitte beachtet dass nach der aktuellen Corona VO bei der Veranstaltung die 3G Regel gilt. Bitte haltet euern Nachweis bei der Registrierung bereit. Da die Veranstaltung im Freien statt findet, ist das Tragen eines Mundschutzes bei Beachtung der Abstandsregelung nicht nötig.

Wir freuen uns auf euer kommen.

Die Aktion 75 Grüße zum 75. Geburtstag beginnt nun. Wir stellen auf unserer Facebook Seite ab sofort die Video Grußbotschaften aller, die sich an der Aktion beteiligen Online. Wer keinen Facebook Zugang hat, kann die Videos auch unter folgendem Youtube Kanal abrufen:

Wir wünschen euch allen viel Spass an der Aktion und bedanken uns bei allen Teilnehmern,
SV Diersburg

Hallo Fußballfreunde, Fans, Gönner, Sponsoren und alle die dem SVD die Daumen drücken,

vor 75 Jahren wurde unser großartiger Verein gegründet. Aus diesem Anlass steht das Jahr 2021 unter einem besonderen Stern. Trotz Corona Pandemie und den aktuellen Gegebenheiten haben wir einige Aktionen geplant um das Jubiläum gebührend zu feiern. Starten werden wir am 01.06.2021 mit der Aktion „75 Grüße für 75 Jahre SVD“.

Weitere Aktionen werden folgen und gegebenenfalls um spontane Aktivitäten erweitert sofern die Corona Verordnungen es zulassen. Hierzu werden wir Euch rechtzeitig informieren. Ihr dürft gespannt sein, was wir für Euch vorbereitet haben.

Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die baldige Rückkehr unserer Seniorenmannschaften auf den Sportplatz, damit man sich bestmöglich auf die anstehende Jubiläumssaison vorbereiten kann.

SV Diersburg

#nurdersvd #fuerimmerdiersburg #gruenweissgruen #1946 #dasoriginal

Liebe Zuschauer, aufgrund der Auflagen der aktuellen Coronasituation sind wir verpflichtet, die Zuschauer bei den Heimspielen des SV Diersburg zu registrieren. Damit dies zügig vonstatten geht, bitten wir Sie wenn möglich das Formular bereits ausgefüllt mit zu bringen.

Hier geht es zum Formular zur Besucherregistrierung.

Die Daten werden für 4 Wochen aufbewahrt. Die entsprechenden Datenschutzhinweise sind für Sie hier ersichtlich.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Sportgelände an den Spieltagen der 1. und 2. Mannschaft nur über die unteren Zufahrten der Sportplatzstraße möglich sind.

Alle anderen Details bzgl. Hygienevorgaben sind im Hygienekonzept des SV Diersburg ersichtlich und auch auf dem Sportgelände kenntlich gemacht.