Hallo Fußballfreunde, Fans, Gönner, Sponsoren und alle die dem SVD die Daumen drücken,

vor 75 Jahren wurde unser großartiger Verein gegründet. Aus diesem Anlass steht das Jahr 2021 unter einem besonderen Stern. Trotz Corona Pandemie und den aktuellen Gegebenheiten haben wir einige Aktionen geplant um das Jubiläum gebührend zu feiern. Starten werden wir am 01.06.2021 mit der Aktion „75 Grüße für 75 Jahre SVD“.

Weitere Aktionen werden folgen und gegebenenfalls um spontane Aktivitäten erweitert sofern die Corona Verordnungen es zulassen. Hierzu werden wir Euch rechtzeitig informieren. Ihr dürft gespannt sein, was wir für Euch vorbereitet haben.

Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die baldige Rückkehr unserer Seniorenmannschaften auf den Sportplatz, damit man sich bestmöglich auf die anstehende Jubiläumssaison vorbereiten kann.

SV Diersburg

#nurdersvd #fuerimmerdiersburg #gruenweissgruen #1946 #dasoriginal