Fast 3 Monate Abstinenz für die treuen SVD-Fans. Sicherlich gut, den großen Abstand gehabt zu haben, von den unerfreulichen Ereignissen der letzten Spielwochen des vergangenen Jahres. Nun gilt es Voraus zu schauen und zu hoffen, dass die Schützlinge von Spielertrainer Raphi Viol einen guten Start hinlegen.

Die letzten Testergebnisse zeigten eine leichte Formkurve nach oben. Nach dem 5:2 gegen den SV Oberweier gab es in der vergangenen Woche noch ein 3:2 gegen Schutterwald 2.

Am Sonntag müssen die Mannschaften bei Tiergarten-Haslach antreten. Gegen den derzeitigen Tabellen-Fünften gab es in der Vorrunde eine 2:3 Heimniederlage. Bei den Renchtälern hat sich der SVD immer schwer getan. Nur über den Kampf und mit einer großen Portion Siegeswille könnte ein positiver Start gelingen. Vorbei die schönen Trainingsbedingungen auf dem Kunstrasenplatz. Auf tiefes Geläuf sollten sich die Akteure einstellen.

Die Tabellensituation ist nicht gerade rosig. 2 Punkte zum Abstiegsplatz, jedoch nur 3 Punkte Rückstand zum Tabellen-Achten. Ein Teilerfolg wäre ernorm wichtig, auch für das nötige Selbstvertrauen.

Trainer Viol hofft, dass seine Mannen die Fasenttage gut überstanden haben.

DJK Tiergarten-Haslach 2 - SVD 2                 13:00 Uhr

DJK Tiergarten-Haslach 1                - SVD 1                 15:00 Uhr

Die nächsten Spiele der Jugendmannschaften

Samstag, den 29.2.             10:30     D-Jgd     SG Oberschopfheim – SG Schapbach           (Oberschopfheim)