Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona Virus wird die auf 27.03. geplante Generalversammlung verschoben. Der neue Termin wird vermutlich erst nach den Sommerferien statt finden. Sobald der Termin gefunden ist, wird er über die Hohbergnachrichten und die Online Kanäle des SVD bekannt gegeben.

Der Spielbetrieb ruht nach der Meldung des SBFV vom 13.03. nun auch. Daher haben wir entschieden, auch den kompletten Traingingsbetrieb vorerst ein zu stellen.

In diesem Jahr findet die Jahresabschlussfeier in einem etwas anderen Rahmen statt. Der SVD lädt alle seine Anhänger zu einer gemeinsamen Wanderung zur Barack ein. Die Wanderung startet um 13:45 Uhr am Sportplatz (Clubheim). An der Barack ist dann ein kleiner Aufenthalt geplant, es wird eine kleine Stärkung angeboten. Der Wanderführer Dieter Hund sorgt dann dafür, dass der Rückweg alle Teilnehmer dann auf 17 Uhr zum Boccia Gelände führt - dort lassen wir dann den Abend ausklingen. Für Speis und Trank ist natürlich genauso gesorgt, wie auch für ein kleines Rahmenprogramm.

Der SVD freut sich auf euer Kommen!