13.03.2020

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona Virus wird die auf 27.03. geplante Generalversammlung verschoben. Der neue Termin wird vermutlich erst nach den Sommerferien statt finden. Sobald der Termin gefunden ist, wird er über die Hohbergnachrichten und die Online Kanäle des SVD bekannt gegeben.

Der Spielbetrieb ruht nach der Meldung des SBFV vom 13.03. nun auch. Daher haben wir entschieden, auch den kompletten Traingingsbetrieb vorerst ein zu stellen.

Update (23.04.2020): Auch das auf den 28.05.-30.05.2020 geplante Sportfest wird aufgrund der Corona Situation abgesagt. Ob es hier einen alternativen Termin geben wird, ist aktuell nicht absehbar.

Update (13.05.2020)

Hallo Zusammen,
nach der heutigen Konferenz mit dem Südbadischen Fußballverband können wir Euch folgendes mitteilen:
- Der Sportplatz darf nur für Mannschaftstraining und NICHT für die Allgemeinheit geöffnet werden, da einige Regularien beachtet werden müssen wie beispielsweise die Bestimmung einer Aufsichtsperson, nicht mehr als 5 Spieler auf 1000qm, usw. (Weitere Informationen findet ihr im Link aus dem letzten Beitrag)
- Die Saison 2019/2020 wird aller Voraussicht nach abgebrochen. Hierzu wird es eine außerordentliche Mitgliederversammlung am 20.06.20 des SBFV geben wo dies formal beschlossen werden soll.
- Die Seniorenmannschaften des SV Diersburg werden den Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz vorerst nicht aufnehmen. Weitere Informationen zum weiteren Vorgehen erhält die Mannschaft in den kommenden Tagen.
- Alle Jugendmannschaften werden das Training auf dem Sportplatz ebenfalls nicht aufnehmen. Unsere SG Partner handeln genau identisch.
Es bleibt festzuhalten, dass der Sportplatz somit weiterhin gesperrt bleibt. Wir appellieren an Eure Vernunft dies auch einzuhalten.
Wir behalten uns vor die Sperrung aufzuheben, sofern dies die Beschlüsse von Bund und Land sowie die des SBFV zulassen.

Bleibt gesund und achtet weiterhin auf Euch und Euer Umfeld.

SV Diersburg

Update (25.05.2020)

Hallo zusammen,
der SV Diersburg wird ab kommenden Donnerstag, 28.05.2020 den Sportplatz fur den Trainingsbetrieb der Senioren und Juniorenmannschaften unter den gegebenen Voraussetzungen wieder öffnen. Eine Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes der Junioren ist aktuell nicht geplant. Die Seniorenmannschaften werden separat über den weiteren Ablauf informiert.

Für die Allgemeinheit bleibt der Sportplatz jedoch weiterhin gesperrt, da hier die Einhaltung der geltenden Voraussetzungen nicht gewährleistet werden können.

Dies ist ein weiterer, kleiner Schritt zurück zur Normalität. Leichtsinnigkeit ist hier ein schlechter Ratgeber, daher bitten wir Euch weiterhin sich an die gelten Regeln und Vorgaben zu halten.

Vorstandschaft SV Diersburg

Update (29.06.2020)

Hallo Zusammen,

wir haben erfreuliche Nachrichten zu verkünden, insbesondere für unsere Jugendlichen und Kinder. Der Sportplatz ist ab heute auch wieder für den Freizeitsport geöffnet. ⚽️

Wir bitten Euch jedoch weiterhin, sich an die Empfehlungen und Vorgaben von Bund und Land zu halten.

Viel Spaß beim Kicken im Waldstadion, verletzt Euch nicht.

31.05.2020

Abteilung Boccia informiert!

Die SVD Abteilung Boccia nimmt nach weiteren Lockerungen in Sachen Covid-19 den Trainingsbetrieb ab Mittwoch, den 3. Juni 2020, wieder auf.

Mittwochs trainieren die Herren 65. Verantwortlicher für diesen Trainingstag, sowie für die Einhaltung der vorgeschriebenen Hygiene Verordnungen, ist Wilfried Hättig. Jeweils Donnerstags ist Trainingsbetrieb für die Spieler unter 65 und weitere Mitglieder.
Die verantwortliche Leitung wird von Olaf Zink übernommen.

Die Übungsleiter Wilfried Hättig und Olaf Zink sind dafür verantwortlich, dass alles den Vorschriften gemäß, durchgeführt
und eingehalten wird. Den Anordnungen dieser beiden Übungsleiter ist absolut Folge zu leisten.

Die Boccia-bahn ist nur für den Trainigsbetrieb an den beiden Trainingstagen Mittwoch und Donnerstag freigegeben, an anderen Tagen bleibt sie gesperrt.

Wir freuen wir uns alle, dass wir wieder trainieren können.

Wilfried Hättig
Abteilungsleiter

In diesem Jahr findet die Jahresabschlussfeier in einem etwas anderen Rahmen statt. Der SVD lädt alle seine Anhänger zu einer gemeinsamen Wanderung zur Barack ein. Die Wanderung startet um 13:45 Uhr am Sportplatz (Clubheim). An der Barack ist dann ein kleiner Aufenthalt geplant, es wird eine kleine Stärkung angeboten. Der Wanderführer Dieter Hund sorgt dann dafür, dass der Rückweg alle Teilnehmer dann auf 17 Uhr zum Boccia Gelände führt - dort lassen wir dann den Abend ausklingen. Für Speis und Trank ist natürlich genauso gesorgt, wie auch für ein kleines Rahmenprogramm.

Der SVD freut sich auf euer Kommen!

Nach einer für alle Beteiligten durch die Corona Pandemie seltsamen Vorsaison freut sich der SV Diersburg auf die Saison 2020/21. Mit dem neuen Trainer Jürgen Lienhard beginnt das Training am Montag 13.07. um 19:15 Uhr mit der Vorstellung des Trainers und der Mannschaft. Besonders zu beachten sind die Hygienevorschriften, welche in der aktuellen Situation natürlich oberste Priorität haben. Hierzu wird neben den Informationen auf den sozialen Medien auch zusätzlich immer Aushänge am Sportplatz geben. Bitte haltet euch an die Vorgaben, damit wir unseren Beitrag zur Bewältigung der Krise leisten.

Der komplette Trainingsplan ist HIER als Download