Nachdem der SVD sein spielfreies Wochenende teilweise auf dem Wasenfest in Stuttgart genossen hat, geht es am Samstag wieder darum, beim Auswärtsspiel in Gengenbach zu bestehen. Der Heimsieg gegen Stadelhofen war sehr wichtig. Nun gilt es, auch auf Gegners Platz ein Erfolgserlebnis zu erzielen. Der SV Gengenbach ist nicht gut in die Saison gestartet. Mit 11 Punkten belegt die Mannschaft den 8. Tabellenplatz und hat sich mit 2 Siegen in Folge wieder gefestigt. Trainer Dirk Rudhart hofft, dass sich die etwas angeschlagenen Spieler gut erholt haben und dass das Team richtig motiviert die sicherlich schwere Aufgabe angeht.

Die Spiele am Samstag

SV Gengenbach 2 – SVD 2              13:00 Uhr

SV Gengenbach 1 – SVD 1              15:00 Uhr

Freitag, den 4.10.               19:00     A-Jgd     SG Welschensteinach – SG Niederschopfheim