3 Wochen befindet sich Trainer Rudhart mit den Jungs in der Vorbereitung. Das erste Trainingsspiel wurde in Altenheim mit 5:2 gewonnen.

Bei weiteren Turnieren hat der Trainer alle jungen Spieler zum Einsatz gebracht.

In Walburg konnte die Mannschaft als Turniersieger vom Platz gehen.

Neben den 7 Neuzugängen können sich auch Spieler der zweiten Reihe dem Trainer anbieten. Zum Saisonauftakt muss ein schlagkräftiger Kader auf dem Platz stehen. Mit der bisherigen Trainingsbeteiligung ist der Trainer zufrieden. Neugierige Fans können am Donnerstag den Stammtisch im Clubheim besuchen.

Das erste Pflichtspiel steht am Sonntag an. Der SVD musste keine Pokal-Qualifikation spielen und beginnt nun in der 1. Runde. Hier geht es nach Kuhbach-Reichenbach. Spielbeginn am Sonntag ist um 17 Uhr.

Die Fans werden die Mannschaft kräftig unterstützen.

Die nächsten Vorbereitungsspiele:

Freitag, den 26.7.                                19 Uhr in Dinglingen